Приём заказов

Ежедневно: 10.00 - 22.00

0.00 BYN
0

Политика конфиденциальности

РАЗДЕЛ 1.

Информация, которая предоставляется субъекту персональных данных в соответствии со статьей 5 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З “О защите персональных данных” (далее – Закон № 99-З) до момента получения согласия на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 5 Закона № 99-З Общество с ограниченной ответственностью «Световид Фуд» обязано до момента получения Вашего согласия на обработку персональных данных ознакомить Вас со следующей информацией:

Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Световид Фуд», юридический адрес: 222001, Минская область, Крупский р-н, Крупский сельсовет, д. Великая Слобода (стоянка автомобилей).

Субъект персональных данных – физическое лицо (пользователь сайта), в отношении которого Оператором осуществляется обработка персональных данных.

Цели обработки персональных данных, на которые берется Ваше согласие:

  • регистрация новых пользователей и ведение их учетных записей (личных кабинетов) на официальном сайте Оператора в глобальной компьютерной сети Интернет, ведение статистики взаимодействия пользователей с сайтом Оператора и улучшения качества его работы;
  • заключения договоров, их дальнейшего исполнения, обслуживания, сопровождения и прекращения;
  • продвижения услуг (продуктов, работ, имущественных прав) Оператора, а также иных третьих лиц на основании заключенных с ними договоров (партнеров Оператора), информирования пользователей сайта Оператора о предложениях по продуктам и услугам Оператора и/или партнеров Оператора, включая оповещение об изменениях в продуктовой линейке, направление адресных продуктовых предложений.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

  • фамилия, имя;
  • контактные данные (адрес электронной почты, номер мобильного телефона, иные номера телефонов).

Срок, на который дается согласие субъекта персональных данных:
согласие на обработку персональных данных дается Вами на весь срок использования официального сайта Оператора через функционал, доступный Вам после прохождения процедуры регистрации, либо до момента удаления Вашей учетной записи (личного кабинета) по Вашему заявлению или по инициативе Оператора.

Информацию об уполномоченных лицах, которым Оператор поручает обработку персональных данных субъекта постоянно размещена на сайте Оператора по следующему сетевому адресу: https://kurkumashaurma.by.

В соответствии с Законом №99-З согласие субъекта персональных данных дается на обработку, то есть любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных. Обработка осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

 

РАЗДЕЛ 2.

Разъяснение прав субъекта персональных данных, механизма их реализации, последствий дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия в соответствии со статьей 5 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З “О защите персональных данных” (далее – Закон №99-З)

В соответствии со статьей 5 Закона № 99-З Общество с ограниченной ответственностью «Световид Фуд» обязано до момента получения Вашего согласия на обработку персональных данных разъяснить Вам следующее:

Закон №99-3 определяет порядок обработки персональных данных физического лица (субъекта персональных данных).

К персональные данным относится любая информация о физическом лице, которая позволяет идентифицировать (установить) конкретное физическое лицо.

Обработка персональных данных без получения Вашего на то согласия возможна только в случаях, предусмотренных законодательством, в том числе Законом №99-З. Во всех остальных случаях обработка персональных данных возможна только при условии получения Оператором Вашего согласия в письменной форме, в форме электронного документа или иной электронной форме.

Как субъект персональных данных Вы обладаете следующими правами:

  • свободны в предоставлении согласия на обработку своих персональных данных. Оператор обязан разъяснить Вам права субъекта персональных данных и порядок их реализации, а также предоставить сведения в объеме, предусмотренном статьей 5 Закона 99-З, до получения согласия;
  • в случае предоставления своего согласия на обработку персональных данных Вы имеет право в любое время и без объяснения причин отозвать его. В указанном случае Оператор прекратит обработку персональных данных в рамках реализации целей, которые были указаны в полученном ранее согласии.

Однако, при наличии иных оснований для обработки данных в соответствии с законодательством, в том числе со статьей 6 Закона №99-З, Оператор продолжит обработку Ваших персональных данных без согласия в объемах, необходимых для достижения соответствующих целей. Таким образом, при отзыве Вами своего согласия Оператор прекратит обработку, осуществит удаление персональных данных (при наличии технической возможности) с уведомлением Вас об этом, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрены основания для иных действий с персональными данными.

Заявление на отзыв своего согласия на обработку персональных данных Вы можете предоставить по форме, размещенной на сайте Оператора https://kurkumashaurma.by в порядке, установленном статьей 14 Закона 99-З;

  • получить информацию, касающуюся обработки Ваших персональных данных в порядке, установленном статьей 11 Закона №99-З;
  • получить информацию о предоставлении Оператором персональных данных третьим лицам. Данная информация может предоставляться Вам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено Законом №99-З, иными законодательными актами;
  • потребовать изменить свои персональные данные, обрабатываемые Оператором, либо дополнить их;
  • требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления. Оператор в указанном случае прекратит обработку Ваших персональных данных субъекта, кроме случаев, когда в соответствии с Законом №99-З обработка не требует на это Вашего согласия. Оператор удалит персональные данные, а также обеспечит их удаление уполномоченными лицами, кроме случаев, когда это технически невозможно, либо дальнейшая обработка персональных данных необходима для соблюдения Оператором и (или) уполномоченным лицом законодательства.

Для реализации указанных прав Вам необходимо подать заявление по форме, размещенной на сайте Оператора https://kurkumashaurma.by, в порядке, установленном статьей 14 Закона № 99-З;

В случае, если Оператор каким-либо образом нарушает Ваши права в части обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Законом №99-З, Вы вправе обжаловать действия (бездействия) Оператора в Национальный центр по защите персональных данных.

Отказ в даче согласия на обработку специальных персональных данных повлечет невозможность обработки Оператором Ваших персональных данных в целях, для которых необходимо получение согласия.

 

РАЗДЕЛ 3.

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон №99-З)

Настоящим подтверждаю, что мною изучена информация, своевременно и надлежащим образом предоставленная мне Обществом с ограниченной ответственностью «Световид Фуд» (далее – Оператор) в соответствии со статьей 5 Закона №99-З;

  • что мне понятны цели обработки персональных данных, о которых меня проинформировал Оператор, мне понятны мои права, связанные с обработкой специальных персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия или отказа в даче такого согласия в соответствии с нормами Закона №99-З. В связи с этим мною дается согласие Оператору на обработку следующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • контактные данные (адрес электронной почты, номер мобильного телефона, иные номера телефонов).

Данное согласие дается мной в целях:

  • регистрация нового пользователя и ведение его учетной записи (личного кабинета) на официального сайта Оператора в глобальной компьютерной сети Интернет, ведение статистики взаимодействия пользователя с сайтом Оператора и улучшения качества его работы;
  • заключения договоров, их дальнейшего исполнения, обслуживания, сопровождения и прекращения;
  • продвижения услуг (продуктов, работ, имущественных прав) Оператора, а также иных третьих лиц на основании заключенных с ними договоров (партнеров Оператора), информирования пользователей сайта Оператора о предложениях по продуктам и услугам Оператора и/или партнеров Оператора, включая оповещение об изменениях в продуктовой линейке, направление адресных продуктовых предложений.
0
    0
    Корзина
    Корзина пустаВ Меню